Иркутск
+7 (3952) 93-33-77

Как правильно выбрать производителя ВАГОН-ДОМОВ? Какие ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ вагон-домов лучше?

Как правильно выбрать производителя вагон-домов? Какие технические характеристики вагон-домов лучше? Как правильно проанализировать коммерческое предложение и выбрать лучшее?


Такие вопросы возникают перед каждым, у кого возникла потребность в вагон-домах. Сегодня мы Вам расскажем, на какие показатели при анализе технических характеристик предлагаемых вагон-домов необходимо обратить внимание. Какие технические показатели будут нормой для долгой эксплуатации вагон-домов в условиях Крайнего Севера.


Итак, перед Вами лежат коммерческие предложения разных производителей вагон-домов и сейчас Вам необходимо выбрать у кого заказать вагон-дома и с кем подписать договор. В таблице ниже мы указали те критерии, на которые необходимо обязательно обратить внимание при анализе коммерческого предложения.

Надеемся, что данная таблица помогла Вам сделать правильный выбор.


И помните, что не нужно выбирать заказчика, у которого самая низкая стоимость в коммерческом предложении. Внимательно проверьте то, что он Вам предлагает. На нашей практике очень много случаев, когда заказчики в погоне за низкой ценой, получают в итоге некачественные вагон-дома, которые не подходят для проживания в зимнее время. И им приходится покупать новые вагон-дома у других производителей, уже ставя в приоритет технические характеристики вагон-домов, а не стоимость. Скупой платит дважды :)


Запросите сертификаты соответствия! Это является гарантией качества.


Также необходимо ознакомиться с портфолио, посмотреть с какими крупными заказчиками уже сотрудничает производитель, сколько лет на рынке.


Желательно посмотреть производственные площадки, чтобы действительно убедиться, что вы планируете подписать договор с производителем, а не с фирмой-однодневкой. Зачастую посредники не могут в дальнейшем гарантировать техническое сопровождение. Оцените масштаб производственной площадки, оснащенность техническим оборудованием, посмотрите рабочий процесс. Так как иногда по факту получается, что производственная площадка, о которой громко заявляет производитель, оказывается небольшим сарайчиком.


Серьезный и надежный производитель вагон-домов рассчитает и подберет для Вас выгодную логистику. Это также является немаловажным фактором.


Только проанализировав все вышесказанные моменты, можно сделать выбор на определенном производителе, подписать договор и спать спокойно.


+7 (3952) 93-33-77